日本女子大学家政学部食物学科

かながわセントラルキッチン 管理栄養士(既卒者)募集

かながわセントラルキッチンより管理栄養士(既卒者)の募集がありました。

※募集要項の一部抜粋です。

【職名】管理栄養士・栄養士
【就業場所】神奈川県医療事業協同組合
かながわセントラルキッチン
(横浜市鶴見区矢向1-5-30)
【応募資格】管理栄養士および栄養士免許取得者
【勤務形態】週休2日制(変形4週8休)
平日 9時00分~17時30分
日曜・祝日 9時00分~17時30分
【応募方法】自由応募(郵送)
必要書類:履歴書、成績証明書、卒業見込証明書、健康診断書
詳しくはご連絡ください
【書類送付先】〒230-0001 
横浜市鶴見区矢向1-5-30
【連絡先】かながわセントラルキッチン センター長
井上 恵美
電話 (045)574‐3293
e-mail inoue@k-mcc.jp

かながわセントラルキッチン HPはこちら


学内問合せは松月先生(matsuzukihiroe3@gmail.com)になります。メールでお問い合わせください。