お知らせInformation 2024年10月2日学生,教員の受賞・活躍情報食品学・食品包装学研究室(北澤裕明准教授)が「TOKYO PACK 2024」(10/23~25)に出展。学生がセミナーに出演します。New!!2024年8月28日学生,教員の受賞・活躍情報栄養教諭のための地産地消の実践特別授業を開催しました2024年8月3日学生,教員の受賞・活躍情報家政学研究科 食物・栄養学専攻2年 山下日菜子さんが第32回日本健康教育学会学術大会にて、奨励賞を受賞2024年5月17日学生,教員の受賞・活躍情報エームサービス株式会社様のフェロー、石井幸雄シェフによる料理教室を開催2024年4月28日学生,教員の受賞・活躍情報飯田文子教授が6月22日に「成瀬仁蔵先生と食」というテーマのご講演をなさいます2024年4月18日学生,教員の受賞・活躍情報株式会社クボタ筑波工場様のWEBサイトで【つくメシ】が紹介されました 参照ホームページはこちら 一覧へ